г.Санкт-Петербург
ООО "Мостмеханика"
E-mail: info@mostmecanica.com

  8 812 331-59-29
Служба продаж. Звонок бесплатный

9:00 - 18:00 On-line запрос

Новости
2020/09/24 Силовое такелажное оборудование - эффективные технологии «Мостмеханика»

В рамках строительства двух блоков коксовой батареи с трамбованном угольной шихты ПАО «Северсталь» г. Череповец компанией «Мостмеханика» производились работы по перемещению здания весом 800 тонн...

Еще новости...
Главная страницаНовостиСкиддинг системы "СКАТ" компании Мостмеханика на международной выставке НЕВА-2017

Скиддинг системы "СКАТ" компании Мостмеханика на международной выставке НЕВА-2017

25.09.2017

В период с 19 по 22 сентября 2017 г. проходила 14-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017» в г. Санкт-Петербурге на МКВЦ "ЭКСПОФОРУМ". Выставка «НЕВА-2017» в этом году прошла под эгидой Морской Коллегии при Правительстве Российской Федерации, Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга при поддержке Минтранса России, Минпромторга России, МИД России и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

На выставке компания Мостмеханика представила доклад-презентацию о современных технологиях бескранового перемещения крупнотоннажных объектов с применением скиддинг систем «СКАТ» собственной разработки и производства. Такелажная система «СКАТ» компании Мостмеханика предназначена для горизонтального перемещения по путям скольжения крупногабаритных, тяжеловесных объектов, крупноблочных конструкций.

Генеральный директор компании Мостмеханика - Григорий Яблочков рассказал об использовании легких и тяжёлых скиддинг системах по перемещению крупнотоннажных объектов весом от 100 – 40 000 тонн, привел неоспоримые преимущества скиддинг систем Мостмеханика.

Скиддинг системы «СКАТ» - это передовая такелажная технология в позиционировании высокотоннажных и крупногабаритных объектов, где требуется высокая точность позиционирования, гарантированная надежность и безопасность проводимых работ.

Ключевые преимущества:

  • Минимальные затраты в сравнении с рельсовыми и модульными транспортерами;
  • Простота, удобство монтажа и мобильность системы;
  • Минимальная высота центра тяжести обеспечивает максимальную безопасность при выполнении работ;
  • Возможность проведения такелажных работ в ограниченном пространстве;
  • Простота конструкции обеспечивает высокий уровень надежности.

В рамках доклада-презентации прозвучала информация о практическом применении скиддинг системы «СКАТ» компании Мостмеханика при выполнении работ по перемещению корпуса судна массой свыше 100 тонн на судостроительном заводе.
«Горизонтальное синхронное перемещение судна выполнялось скиддинг системой «СКАТ» компании Мостмеханика, которая является современной и достойной альтернативой российского производства западных аналогов», - сказал Станислав Крамник генеральный директор «Техномарк», технический партнер компании Мостмеханика.

«НЕВА» представляет собой самую крупную гражданскую морскую выставку в своём классе в Восточной Европе и на всём постсоветском пространстве. В выставке "НЕВА-2017" приняли участие более 600 фирм и предприятий из 36 стран.
Проведенная доклад-презентация вызвала большой интерес к скиддинг системам «СКАТ» компании Мостмеханика, также были достигнуты договоренности с потенциальными партнерами о внедрении систем «СКАТ» в морской индустрии России.

Подробнее в Брошюре «Бескрановые технологии перемещения крупнотоннажных объектов. Скиддинг системы СКАТ».

 

« вернуться

Карта сайта Контактная информация

2020 © ООО «Мостмеханика»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 151
Служба продаж: +7 812 331-59-29