г.Санкт-Петербург
ООО "Мостмеханика"
E-mail: info@mostmecanica.com

  8 812 331-59-29
Служба продаж. Звонок бесплатный

9:00 - 18:00 On-line запрос

Новости
2020/09/24 Силовое такелажное оборудование - эффективные технологии «Мостмеханика»

В рамках строительства двух блоков коксовой батареи с трамбованном угольной шихты ПАО «Северсталь» г. Череповец компанией «Мостмеханика» производились работы по перемещению здания весом 800 тонн...

Еще новости...
Главная страницаНовостиПортальные гидравлические подъемники «DLT»

Портальные гидравлические подъемники «DLT»

10.08.2017

ООО "МостМеханика" – эксклюзивный представитель фирмы «Dorman Long Technology» в России.

Портальные гидравлические подъемники выполнены 4-х-стоечными с двумя поперечными балками и грузоподъемными каретками с приводными механизмами на них. Горизонтальное перемещение подъемника осуществляется по специальным рельсам.

Для обеспечения максимального уровня эффективности, надежности и безопасности портальный подъемник проектируется под определенную задачу при двух-трехступенчатом подъеме/опускании груза:

  • для работы в стесненных условиях действующих производств модель DL-TLG200;
  • для выполнения такелажных работ с проектными (негабаритными) сверхтяжелыми грузами, модели DL-TLG400; DLTLG600; DL-TLG1200.

Возможность комбинирования балок различной длины для достижения оптимальной нагрузки.

Преимущества портальных гидравлических подъемников«DLT»:

  • Повышенная устойчивость. Расчетная допустимая максимальная поперечная нагрузка при полном выдвижении штока, до 5% от максимальной грузоподъемности и при 1,1 град. уклоне колеи в любом направлении. Аналогичные модели основных конкурентов неустойчивы даже при 1% боковой нагрузке от полной грузоподъемности, приложенной к верхней части гидроцилиндров при полном выдвижении штока и абсолютно горизонтальной колее.
  • Регулируемая ширина основания домкратной стойки у моделей DL-TLG400; DL-TLG600; DL-TLG1200 снижает риск опрокидывания портала и обеспечивает коэффициент устойчивости 1,5 при вышеупомянутых условиях. Это делает их более безопасными, чем большинство порталов, которые рассчитаны на работу с коэффициентом устойчивости порядка 1,17.
  • Цепной привод грузоподъемных кареток порталов DL-TLG200; DL-TLG400; DL-TLG600; DL-TLG1200 обеспечивает повышенную безопасность их перемещения по поперечным балкам с грузом, в т.ч. при наклоне балки от горизонта до 15% (исключено «сползание» груза по наклоненной поперечной балке, что является наиболее распространённой проблемой портальных подъемников других производителей).
  • Телескопические гидроцилиндры стоек допускают эксплуатацию при радиальной нагрузке до 5% от максимальной грузоподъемности при полностью выдвинутых штоках.
  • Скорость подъема/опускания телескопических гидроцилиндров на всех ступенях постоянна и одинакова, что позволяет поднимать груз при расположении колеи на различном уровне.

Диапазон рабочих температур окружающей среды С, от -20 +40Сo. Точность позиционирования груза ±1 мм.

Подробнее об портальных подъемниках DLT

« вернуться

Карта сайта Контактная информация

2020 © ООО «Мостмеханика»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 151
Служба продаж: +7 812 331-59-29