г.Санкт-Петербург
ООО "Мостмеханика"
E-mail: info@mostmecanica.com

  8 812 331-59-29
Многоканальный

9:00 - 18:00 On-line запрос

Новости
2020/10/14 Мы успешно завершили процедуру подтверждения соответствия системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015

24 сентября мы успешно завершили процедуру подтверждения соответствия системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015...

Еще новости...
Главная страницаНовостиПортальные гидравлические подъемники «DLT»

Портальные гидравлические подъемники «DLT»

10.08.2017

ООО "МостМеханика" – эксклюзивный представитель фирмы «Dorman Long Technology» в России.

Портальные гидравлические подъемники выполнены 4-х-стоечными с двумя поперечными балками и грузоподъемными каретками с приводными механизмами на них. Горизонтальное перемещение подъемника осуществляется по специальным рельсам.

Для обеспечения максимального уровня эффективности, надежности и безопасности портальный подъемник проектируется под определенную задачу при двух-трехступенчатом подъеме/опускании груза:

  • для работы в стесненных условиях действующих производств модель DL-TLG200;
  • для выполнения такелажных работ с проектными (негабаритными) сверхтяжелыми грузами, модели DL-TLG400; DLTLG600; DL-TLG1200.

Возможность комбинирования балок различной длины для достижения оптимальной нагрузки.

Преимущества портальных гидравлических подъемников«DLT»:

  • Повышенная устойчивость. Расчетная допустимая максимальная поперечная нагрузка при полном выдвижении штока, до 5% от максимальной грузоподъемности и при 1,1 град. уклоне колеи в любом направлении. Аналогичные модели основных конкурентов неустойчивы даже при 1% боковой нагрузке от полной грузоподъемности, приложенной к верхней части гидроцилиндров при полном выдвижении штока и абсолютно горизонтальной колее.
  • Регулируемая ширина основания домкратной стойки у моделей DL-TLG400; DL-TLG600; DL-TLG1200 снижает риск опрокидывания портала и обеспечивает коэффициент устойчивости 1,5 при вышеупомянутых условиях. Это делает их более безопасными, чем большинство порталов, которые рассчитаны на работу с коэффициентом устойчивости порядка 1,17.
  • Цепной привод грузоподъемных кареток порталов DL-TLG200; DL-TLG400; DL-TLG600; DL-TLG1200 обеспечивает повышенную безопасность их перемещения по поперечным балкам с грузом, в т.ч. при наклоне балки от горизонта до 15% (исключено «сползание» груза по наклоненной поперечной балке, что является наиболее распространённой проблемой портальных подъемников других производителей).
  • Телескопические гидроцилиндры стоек допускают эксплуатацию при радиальной нагрузке до 5% от максимальной грузоподъемности при полностью выдвинутых штоках.
  • Скорость подъема/опускания телескопических гидроцилиндров на всех ступенях постоянна и одинакова, что позволяет поднимать груз при расположении колеи на различном уровне.

Диапазон рабочих температур окружающей среды С, от -20 +40Сo. Точность позиционирования груза ±1 мм.

Подробнее об портальных подъемниках DLT

« вернуться

Карта сайта Контактная информация

2020 © ООО «Мостмеханика»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 151
Служба продаж: +7 812 331-59-29