г.Санкт-Петербург
ООО "Мостмеханика"
E-mail: info@mostmecanica.com

  8 812 331-59-29
Многоканальный

9:00 - 18:00 On-line запрос

Новости
2021/09/03 Система синхронного подъема резервуаров СКПР при строительстве хранилищ методом "подращивания"

Компания "Мостмеханика" представляет свою уникальную разработку - систему синхронного подъема резервуаров СКПР, которая использовалась при строительстве хранилища комбикорма в Липецкой области...

Еще новости...
Главная страницаНовостиНадвижка пролетного строения автодорожного моста через Транссиб, Кемеровская обл.

Надвижка пролетного строения автодорожного моста через Транссиб, Кемеровская обл.

26.05.2021

Перечень значимых объектов компании «Мостмеханика»;

Возле города Мариинск Кемеровской области ЗАО «Курганстальмост» ведёт монтаж 42-метрового автодорожного моста через Транссибирскую магистраль, для которого ранее изготовил и поставил 200 тонн металлоконструкций.

 В феврале 2021 г. ЗАО «Курганстальмост» совместно со специалистами компании «Мостмеханика» и с использованием систем надвижки «Мостмеханика» производили надвижку пролетных строений автомобильного моста через Трансиб.

Для производства работ по надвижке пролета на всех путях Транссибирской магистрали на несколько часов было остановлено движение поездов, в том числе пассажирских, с отключением напряжения в контактной сети обоих путей перегона.

Надвижка прошла в штатном режиме, без сбоев, строители уложились в строго выделенное время. За процессом наблюдали ревизоры службы контроля РЖД.

Благодаря автодорожному мосту через Транссибирскую магистраль Дальний восток станет ближе и доступней, будут исключены длительные простои на железнодорожном переезде, очереди на котором порой достигали нескольких километров, также улучшится транспортная и экологическая обстановки в г. Мариинск.

Системы надвижки компании «Мостмеханика» активно используются в строительве мостов по всей России. Предлагаемая технология позволяет с высокой точностью и безопасностью провести работы при строительстве мостовых переходов. Также в надвижке пролетов мостов используются антифрикционные карточки скольжения собственного производства. Подробно ознакомиться и выбрать карточки скольжения.

 Надвижка мостового пролета  Надвижка мостового пролета  Надвижка мостового пролета

 

« вернуться

Карта сайта Контактная информация

2021 © ООО «Мостмеханика»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 151
Служба продаж: +7 812 331-59-29