г.Санкт-Петербург
ООО "Мостмеханика"
E-mail: info@mostmecanica.com

  8 812 331-59-29
Многоканальный

9:00 - 18:00 On-line запрос

Новости
2021/06/21 Создаем уникальное оборудование для атомной промышленности

Компания "Мостмеханика" является производителем специализированного гидравлического оборудования для атомной промышленности. Одним из приоритетных направлений является разработка и производство систем синхронного обжатия и отворачивания крепежа, вытягивания шпилек корпусов реакторов...

Еще новости...
Главная страницаНовостиНадвижка пролетного строения автодорожного моста через Транссиб, Кемеровская обл.

Надвижка пролетного строения автодорожного моста через Транссиб, Кемеровская обл.

26.05.2021

Перечень значимых объектов компании «Мостмеханика»;

Возле города Мариинск Кемеровской области ЗАО «Курганстальмост» ведёт монтаж 42-метрового автодорожного моста через Транссибирскую магистраль, для которого ранее изготовил и поставил 200 тонн металлоконструкций.

 В феврале 2021 г. ЗАО «Курганстальмост» совместно со специалистами компании «Мостмеханика» и с использованием систем надвижки «Мостмеханика» производили надвижку пролетных строений автомобильного моста через Трансиб.

Для производства работ по надвижке пролета на всех путях Транссибирской магистрали на несколько часов было остановлено движение поездов, в том числе пассажирских, с отключением напряжения в контактной сети обоих путей перегона.

Надвижка прошла в штатном режиме, без сбоев, строители уложились в строго выделенное время. За процессом наблюдали ревизоры службы контроля РЖД.

Благодаря автодорожному мосту через Транссибирскую магистраль Дальний восток станет ближе и доступней, будут исключены длительные простои на железнодорожном переезде, очереди на котором порой достигали нескольких километров, также улучшится транспортная и экологическая обстановки в г. Мариинск.

Системы надвижки компании «Мостмеханика» активно используются в строительве мостов по всей России. Предлагаемая технология позволяет с высокой точностью и безопасностью провести работы при строительстве мостовых переходов. Также в надвижке пролетов мостов используются антифрикционные карточки скольжения собственного производства. Подробно ознакомиться и выбрать карточки скольжения.

 Надвижка мостового пролета  Надвижка мостового пролета  Надвижка мостового пролета

 

« вернуться

Карта сайта Контактная информация

2021 © ООО «Мостмеханика»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 151
Служба продаж: +7 812 331-59-29